您当前的位置:首页 > 公告> 公告详情

“重庆云课堂”使用说明

作者:系统管理员    发布时间:2020年02月10日    点击数:283

“重庆云课堂”使用说明

 

为全力保障我市中小及幼儿园和中职学生在疫情防控延迟开学期间能正常进入“重庆云课堂”自主学习,更好地服务我市广大中小学及幼儿园和中等职业学校学生。从今日零时起,“重庆云课堂”在 “重庆有线机顶盒互动平台”、“中国电信IPTV电视互动平台”和 “重庆教研网”上同时上线运行,为确保网络安全,提高“重庆云课堂”在线运行速度,请广大学生根据自己家里己有的设备情况和自身实际,选择一种最适合你自己的方式进入“重庆云课堂”里的相关教育版块下适合自己的课程及内容,免费点播、自主学习。小学低年级和幼儿园小朋友,请在家长帮助下,开展学习活动。

再次提醒中等职业学校同学,请你们在217日后进入《重庆云课堂》中职教育版块下适合自己的课程及内容,免费点播、自主学习。

使用中如遇技术方面的问题,请咨询:

“重庆有线”客服电话:96868

“电信IPTV”客服电话:10000

 “重庆教研网”服务电话:63864595

联系人:邹行行  QQ195960129

    QQ2338304845

 

特此说明!

 

重庆市教育科学研究院

教育信息技术研究所

2020210

重庆云课堂    渝ICP备08002375号 http://www.cqjy.com     渝公网备 500103015-00617号

版权所有:重庆市教育科学研究院     技术支持:重庆市教育科学研究院教育信息技术研究所